PERGUNTA Nº 10 (FUTEBOL 11)
Como último recurso, um defesa sobre a linha de golo, defende a bola com as mãos. Esta ressalta para jogo e um avançado faz a recarga e consegue obter golo.
Como deve agir o árbitro?
Note que a bola veio directamente de um lançamento lateral em que se entrasse o golo não seria válido.
4 Comentários:
Se o arbitro tiver tempo de assinalar o penalti, antes de a bola entrar, assinala o penalti. Se a bola entra e o arbitro nao teve tempo de apitar, deve validar o golo. Em qualquer caso o defensor é sempre advertido por cmp. antidesp.
é isso tudo excepto o motivo.
...por jogar deliberadamente a bola com as maos.
RESPOSTA Á PERGUNTA: O árbitro deve validar o golo e advertir, por comportamento antidesportivo, o jogador que tentou evitar com as mãos a entrada da bola na sua baliza.
Resposta ao anonimo das 20:57, nao é advertido por jogar a bola com as maos , mas sim pelo comport. anti desp, que o mesmo teve! tem de se ter em conta que o mesmo nao anula um golo! tens de estudar mais
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial